На главную страницу
Оформить полис ОМС Ваши права в ОМС О компании Дополнительное медицинское страхование

Руководство
Отзывы и рекомендации
История компании
Страховой холдинг АСКО
Присутствие
Характеристики
Клиенты
Продукты и услуги
Почему "АСКОМЕД"
Раскрытие информации
СМИ о компании
Лицензии
Банковские реквизиты
Газета "Вестник АСКОМЕД"
Вакансии
Наши партнеры
Свидетельство ВСС

Введите серию и номер Временного свидетельства







Интервью с директором Кировского филиала СК "АСКОМЕД" Алексеем Владимировичем Агалаковым

Выйдя три года назад на страховой рынок Кирова, компания «АСКОМЕД» принесла высококачественную страховую медицину в виде уникальных программ добровольного медицинского страхования. О том, как региональному страховщику удается обеспечивать постоянный уровень страхового обслуживания, рассказывает директор Кировского филиала компании Алексей Владимирович Агалаков.


- Прошло совсем немного времени, с того момента, как «АСКОМЕД», одна из ведущих и финансово устойчивых страховых медицинских компаний Поволжья, входящая в холдинг «АСКО», суммарные активы которого составляют около 3 млрд. рублей, открыла в Кирове свой филиал. Что принес «АСКОМЕД» предприятиям и организациям области?
-Каждый из нас рано или поздно вынужден обратиться за врачебной помощью. И ни для кого не секрет, что услуги, оказываемые в рамках обязательного медицинского страхования , часто не отвечают нашим ожиданиям.
Поэтому «АСКОМЕД» предлагает альтернативный способ решения вопроса медицинского обслуживания -полис добровольного медицинского страхования (ДМС). В рамках договора ДМС предоставляет расширенный перечень услуг и обслуживание в лучших медицинских учреждениях нашего региона, таких, как Кировская областная клиническая больница и отделенческая больница на ст. Кирова ОАО «Российские железные дороги», в клинике  Кировской государственной медицинской академии и санаторно-реабелитационном центре «Авитек», санаториях области.
Предприятия, которые заключили  с нами договоры ДМС, получили возможность обеспечить своим сотрудникам высококвалифицированную медицинскую помощь и индивидуальный подход к их здоровью. Мы предложили потребителю высококачественные конкурентоспособные страховые услуги, адаптированные к специфике местного рынка.
А страховой рынок в целом увидел сильного медицинского страховщика. И конечно, планка качества поднялась на рынке выше.
- Почему выгоден полис ДМС ?
- Договор ДМС выгоден как руководителям предприятия, так и отдельным сотрудникам.
Те предприятия, которые предусмотрели в своей социальной политике ДМС, получили возможность повысить лояльность сотрудников, снизить уровень заболеваемости и затраты на оплату больничных листов.
Средства, затраченные на приобретение полиса LVC?  Защищены от инфляции и включены в себестоимость производимого товара  или услуг из расчета 6 % от фонда оплаты труда. Таким образом, руководитель предприятия получает максимальные возможности при оптимальных вложениях.
Застрахованные сотрудники получают страховые продукты с учетом индивидуальных  потребностей, которые обеспечивают полный спектр медицинских услуг. К услугам  застрахованных лучшие  медицинские учреждения по всей стране, самые современные диагностические центры , проведение всех видов исследований, консультации высококвалифицированных специалистов, а также послеоперационный уход, палаты повышенной комфортности. Им гарантировано качественное лечение, обеспечена поддержка специалистов страховой компании.
Уникальная система управления качеством, разработанная «АСКОМЕД», применяется на всех этапах оказания медицинской помощи владельцу полиса ДМС, начиная от обращения в поликлинику и заканчивая проведенным лечением. 
- Какова стратегия компании и как она реализуется в плане разработки новых программ, выбора партнеров среди ЛПУ, совершенствования технологий и т.д.?
- «АСКОМЕД» - клиентоориентированная компания, работающая с целью обеспечения законных прав застрахованных на получение качественной медицинской помощи в рамках обязательного и добровольного медицинского страхования. Главный актив – доверие клиента.
За 18 лет своего существования медицинское страхование в «АСКОМЕД» достигло самого высокого уровня – неукоснительное выполнение своих обязательств по предоставлению качественного медицинского обслуживания позволило компании заслужить доверие около 100 тысяч россиян, в том числе застрахованных филиалом г. Кирова.
Региональная сеть «АСКОМЕД» насчитывает 23 филиала и представительства на территории Приволжского, Центрального и Северо-Западного федерального округов.
Клиенты филиала компании «АСКОМЕД» в г. Кирове – предприятия машиностроительного, энергетического, газового, нефтяного, оборонного комплексов и сферы услуг – это лидеры экономики Кировской и соседних областей.
Все чаще к нам за страховой защитой обращаются и частные лица, желающие обеспечить своей семье более высокий уровень жизни и сохранения здоровья. Клиентов привлекает наша способность оперативно решать вопросы в качественного предоставления медицинской помощи.
Договоры ДМС в Кировском филиале «АСКОМЕД» реализуются командой профессионалов, которая уже 10 лет работает единым сплоченным коллективом, и это большой стаж с точки зрения зрелости и опыта. Филиал открыт на базе всем местной страховой медицинской компании «АСКОМЕД-Вятка», работавшей на рынке г.Кирова с 1999 года.
Договоры сопровождаются экспертами с высшим медицинским образованием и многолетним опытом работы как в практической медицине, так и a сфере страхования.
В нашей компании работают круглосуточный медицинский диспетчерский пульт, собственная служба «доверенных врачей».
Мы не ограничиваемся пожеланиями крепкого здоровья. Мы предлагаем вам возможность сохранить и укрепить его – полис медицинского страхования. Мы сохраняем истинные ценности!

Журнал «Меркурий», г. Киров, январь 2010 г.








Акционерное общество «Страховая компания «АСКОМЕД»
443041, Россия, г.Самара,
ул. Ленинская 119, тел. (846) 332-55-13
факс (846) 332-55-19
e-mail: referent@askomed.ru
    Журнал учета операций

Разработка сайта